你现在的位置: 首页 > 资讯 > 特色餐饮 > 正文

草莓吐司的做法

草莓很多人都喜欢吃,无论是任何食物,只要是跟草莓有关系的,就令人无法拒绝,草莓冰激凌、草莓蛋糕、草莓奶茶等等,想想口水就止不住的留。其实还有一种草莓食物,只要尝上一口,就令人难以忘记,那就是草莓吐司!

草莓吐司的做法

 

今天奔跑吧吐司就教大家如何在家中制作草莓吐司,这样的话想吃的时候,随时都能做。

 

首先我们需要准备以下这些材料:

吐司片4片,牛奶200克,鸡蛋1个,白砂糖1小勺,黄油20克,草莓果酱适量,新鲜草莓4

 

第一步:首先我们要将鸡蛋打入容器中,加入牛奶和白砂糖,搅拌均匀

 

第二步:将4篇吐司的边切掉,只留吐司内芯

 

第三步:将切好的吐司浸入牛奶鸡蛋液中裹匀

 

第四步:将平底锅烧热,放入黄油融化,然后将裹好蛋液的吐司放到平底锅中煎至两面金黄即可。

 

第五步:将煎好的吐司均匀的抹上草莓酱,然后将草莓对半切开,放到吐司上,撒上自己喜欢口味的酱料,这样就做好了。

 

怎么样,家庭版草莓吐司是不是非常简单呢?只需要五个步骤,就能够制作出非常美味的草莓吐司,如果大家觉得制作简单又美味的话,不要忘记关注奔跑吧吐司哦!


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136