你现在的位置: 首页 > 资讯 > 投资行情 > 正文

拓川商盟tab tag概念首店|你好,新生活美学

我们的生命,从开始那一刻就被贴满了标签男生和女生的标签粉色和蓝色的标签……充斥着我们生活的品牌和广告不断向我们灌输我们在某个生活场景中用到的某种物品就该是某种样子的

然而,大多数标签都让我们沉闷、排斥我们要跳过、打破标签而不是被标签所以,tab tag 诞生了

tab tag滨江宝龙概念店设计完全以消费者体验为核心,围绕消费者这一主体 “人” 而展开。通过纯色的搭配,打造集消费购物与休闲空间并存的消费空间,营造舒适、自然、简约的感受。你可以在门店选择生活用品等,也可以在走进店门的同时,休闲放松。

tab tag坚信#Tab your tag的生活哲学,坚持不过分设计的产品理念,回归生活的本质。tab tag首店,感受不一样的家居、服饰、购物体验。

tab tag,真正站在你角度,提供更适合你的生活品质。这一理念同样体现在产品上,产品均以简约为核心,没有矫揉造作过度,包装与设计,回归用品的本质,探寻生活的美好。更自然,更有机,更环保。

# 01服饰

服饰适合人的身体,而不是人的身体迁就服饰tab tag帮你找到真正适合你的色彩和剪裁,通过着装向外界展示自己,不必开口,便流露出鲜明的个人风格。不为外在的元素迷失自我,时尚每天都在变,而你就是风格。简单配色,利落剪裁,跳过标签,找到自我,简洁就是符号。着装是自由,风格也是自由的,搭配只管跟随内心的选择。服装为情绪氛围奠定基调,不同场合都能找到合适的风格。

  # 02 家居

  个人品味流露于日常,不止研究你的生活美学,更研究你的生活科学。

  #生活的目的在于贴近和感受,在纷繁的世界里认识自己,找到自己。玩具不是儿童的专属,抛开世俗的偏见,做个长不大的大小孩。

  #对美好事物心生向往如何抵达?从找到适合你的美开始。无论你是何种身份,何种性别,不该放弃变美的权利。

  #每个人心中都有一个沉睡的哲学家,用点滴的日用之美唤醒它。关于美的每一个小细节,都值得仔细推敲。

  #不出发,永远不知道路上会遇见什么。带着说走就走的决心和底气,走!

  # 03生活体验

  不对任何产品、事物下定义tab tag主张跳过关于产品的刻板印象,从而带领你去标签效应、去刻板印象,给你更多的时间认识自己,找到自己。

  tab tag家居、服饰、生活体验为核心基于价格与品质的强烈对比产生,回归生活的本质。

 


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136