久焖提督私房面诚邀加盟

已认证   VIP企业
企业名称:山东必普电子商务股份有限公司
企业地址:山东省济南市高新区经十路7000号汉峪金融商务中心A4-(3)办公楼29层
成立时间:2013年

投资金额: 面议

所属行业: 特色餐饮

久焖提督私房面诚邀加盟    

加盟连锁
济南
86家
2年
牛肉面 黄焖鸡米饭
大学生创业 80后创业 90后创业 二次创业
http://www.qncyw.com//show/brand/98.shtml

  山东必普电子商务股份有限公司(英文简称“BEEP”)是一家针对中小创业者为扶持服务对象的大型集团企业。

  在经济全面转型,创业经济、创新经济不断升温的宏观形势下,党和政府越来越重视中小经济体的健康发展对社会经济的贡献。与此同时,一大批扶持中小企业、支持创业、就业的民生利好政策逐步推出。

  山东必普电子商务股份有限公司坐落于山东省会城市济南,位于济南高新技术开发区黄金地段,办公场所面积达千余平方米,多年来一直致力于创业服务平台的搭建以及品牌项目打造。

  公司以特色的视角、精准的市场定位、特色的品牌个性、特色化的运作模式及良好的文化特色深受投资者的喜爱,已经成为中国市场颇具影响力的创业平台,为众多创业投资人士架起了实现人生价值的金色桥梁。

  山东必普电子商务股份有限公司坚信,未来中国经济的活力在中小企业、动力在广大的自主创业者,未来中国的国富民强之路在多元化多渠道的中小企业富强之路。

  公司文化:

  企业愿景:

  立足主业,多元发展,致力于城市建设,构建良好的品牌企业。

  企业使命:

  聚集人才,诚信经营,持续发展,实现员工价值,承担社会责任。


  久焖提督私房面项目优势:

  1、 品牌优势 传递宫廷:

  久焖提督私房面,昔日宫廷美宴,今朝大众共享,同时也是中国五大私房面之一,仅仅是品牌就让人流连忘返。

  2、 准确定位 大众消费:

  生意做遍不如做面,符合全国大众化消费人群,消费群体广,不愁没客源。

  3、 菜品丰富 搭配合理:

  特色私房面搭配特色砂锅米饭套餐、精美凉菜、特色饮品应有尽有,满足当代消费理念。

  4、 特色饮食 时尚美味:

  打造中国特色宫廷私房面,以焖菜形式焖制出来的牛肉面,色香味俱全,挑逗你的味蕾。大众化的消费让你不一样的享受。

  5、无需太多经验 轻松上手:

  标准化、流程化操作和出餐,简单易上手,更有专人上门手把手教授技术,学会为止。

  6、新品不断 不断更新:

  菜品更新不断,美味新品持续上架,宣传策划月月有,开店生意稳定。

久焖提督私房面,不怕剧烈的竞争,以自有配方为基础,轻松在餐饮行业中获得发展,并且深受顾客的青睐。

它以清朝宫廷御膳美食的标准制作私房牛肉面,无论从制作方式还是配方选用上面都尽显优势,更以具有养生功效的特色牛肉面在行业中掀起了一股健康风暴。

开家久焖提督私房面,不仅在制作配方上能获得优势,总部还将提供一系列给力支持,让每一位投资者都能轻松开店。

久焖提督私房面,营养养生的有机结合,彻底打破因循守旧的经营模式,掀起餐饮投资的新热潮,颇得业界行家好评。久焖提督私房面以色香味俱全的久焖提督特色私房牛肉面吸引顾客,更引来一番投资潮。

久焖提督私房面项目采用整店输出和全程扶持的方式,从开店前期的店面选址、装修、开业方案的制定到后来经营过程的管理和指导等方面,坐享一条龙服务,在顺利经营的同时更轻松就能实现开店的梦想。

久焖提督私房面政策:

1、开业支持:

  团队前来护驾,开店开业这点小事,不用操心,这是我们该做的。

  2、经营支持:

  餐饮行业精英,更专注的合作模式,千店成熟体系,这也是我们该做的。

  3、后期支持:

  不断的后续服务,接二连三更新的产品和技术,不定期的督导,这还是我们该做的。

1531472102866.jpg

gongsi-xc1.jpg

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136