谷太婴品母婴店合伙人招募

企业名称:河南谷太婴品母婴用品有限公司
企业地址:郑州市管城区鼎尚街17号嘉祥城母婴1号馆一层1212号
成立时间:2015年

投资金额: 面议

所属行业: 母婴幼教

谷太婴品母婴店合伙人招募    

连锁加盟
郑州
70家
2年
母婴店加盟,母婴生活馆加盟,婴幼儿游泳馆加盟,婴幼儿洗澡店加盟,孕婴店加盟
在岗投资,自主创业,二次创业,小本创业
http://www.growingtimeltd.com/

 

“谷太婴品”是由河南谷太婴品母婴用品公司成立的,立足于河南市场的高端母婴连锁加盟品牌。自创立之初,“谷太婴品”便以互联网分享、高效、集约的精神,谦卑真诚的态度,专业丰富的经验,求实创新性的经营理念,创造了一个又一个扭亏为盈的经典,保持了100% 的合作成功率。

谷太婴品在全省建立了分布式的O2O电子销售网络,销售渠道包含实体店,互联网,手持终端等所有终端。特色服务项目包括:谷太婴品生活馆、谷太婴品水育馆、谷太婴品游乐场、婴儿抚触推拿等。经营产品涵孕产妇及0-6宝宝衣、食、住、行、玩、教等所有品类,提供的商品均为国内外的大品牌,一线品牌厂商建立有长期稳定的合作。


项目前景分析

1、全面二孩政策开放,需求激增

2015年10月29日,党的十八届五中全会闭幕,会议决定:坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。这是继2013年,十八届三中全会决定启动实施“单独二孩”政策之后的又一次人口政策调整。

在全面二孩政策的的红利下,二孩出生占比大幅提升。据卫生计生统计数据,2016年全年住院分娩活产数为1846万人,其中,两孩出生占比超过45%。新生儿数量的激增,刺激母婴市场的需求大幅增长。

2、可支配收入增多,提高消费水平

根据国家统计局数据,中国名义GDP由2010年的40.90万亿元增长至2015年的67.70万亿元,年复合增长率约为10.60%。城镇家庭人均可支配收入由2010年的1.91万元增长至2015年的3.12万元,复合年增长率10.30%;农村家庭人均可支配收入由2010年的5900元增长至2015年的1.14万元,复合年增长率14.10%,居民购买力的提高为母婴童行业的发展提供了经济基础。

经济增长的同时,我国城镇化进程不断加快,常住人口城镇化率已由2010年的50%提高到2015年的56.10%,而城镇居民是中高端婴童消费的主要群体,随着城镇人口的增加,国内中高端母婴童产品的消费需求将进一步扩大。

3、受众面广,需求更多样

成长时刻不能没有你!由于目前主流的消费群体是80后、90后等年轻群体,因此这些消费也呈现出个性化、多元化和差异化需求。另外,作为新生儿妈妈,她可能还扮演着职业女性的社会角色,在多重身份下,她们有非常多的消费需求。各式各样的需求,成就了母婴市场超长的生命周期,孕育长尾、宽辐射的产业链。



 



1、高端母婴连锁品牌

谷太婴品属于中高端母婴连锁品牌,公司和国内外一线厂商建立有长期稳定的合作,为加盟门店提供的商品均为国内外的大品牌。目前谷太婴品的特色服务项目包括母婴卖场、婴儿洗澡、游泳水育、游乐场、纪念品等,产品及服务更符合当下80、90后潮爸潮妈的消费理念。

2、立足河南本地市场

谷太婴品总公司位于河南省省会城市郑州。从成立起,谷太婴品就致力于在河南本土市场“打天下”,对河南市场有较深的了解。

目前谷太婴品在河南地区已有近100家门店。同时在全省建立了分布式的O2O电子销售网络,销售渠道包含实体店,互联网,手持终端等所有终端。谷太团队始终致力于为用户提供商品有保障、送货无间隔、购买无处不在的一站式加盟服务,为所有合作商创造更大的利益。

3、零失败案例

对于品牌加盟来说,动辄近30%甚至更高的失败率已经是业内不争的事实,然而谷太婴

品成功打破了这一惯例。

为确保投资者的利益,从正式签订合作合同之后,谷太婴品就会派遣专门的负责人全程跟踪扶持,包括前期的门店选址、装修,及开店后的货品陈列、员工培训、营销活动策划、销售数据分析等。也正是这种“保姆式”的加盟服务,才成就了谷太婴品品牌成立至今开店“零失败案例”的神话。

成长时刻不能没有你!

4、利润保障

公司在直营店经营过程中,确定了高流通商品及优质商品的毛利,保证了各门店良好的运营态势。在未来的发展中,谷太公司也将不断扩大婴幼儿用品产品线,合理开发更多优质商品,以提高合作伙伴的竞争力及利润空间。


合作意向-参考观察-递交资料-签订合同-选定店址-店面装修-办理手续-招聘员工-设备货源订购-人员培训-设备安装-开业典礼


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

所在地: 郑州市管城区鼎尚街17号嘉祥城母婴1号馆一层1212号

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136