互联网+创业,小投入,大收入

企业名称:珠海街邻网络有限公司
企业地址:珠海市唐家湾镇软件园路1号教学区1#四层416-417室
成立时间:2014年

投资金额: 1-5万

所属行业: 互联网+服务

互联网+创业,小投入,大收入    

合伙人
珠海
70家
1年
优店宝
自由创业者
http://www.qncyw.com//show/brand/4938.shtml

珠海街邻网络有限公司,2014年5月,成立于珠海市国家级软件园-南方软件园,注册资金一千万;

团队成员来自于阿里巴巴,华为,魅族,远光软件等,强大的技术背景,已经成功申请了20项专利和软件著作权;

2016年公司成功申报获批“国家高新技术企业”,享受珠海市政府“国家高新技术企业”专项扶持奖励政策,国家重点支持的具有高成长性的企业;

创始人龙良,国家认证系统分析师(2005年),清华大学软件工程学硕士;曾任职阿里巴巴和魅族手机,拥有多项软件发明专利,曾出版著作《互联网时代的软件革命-SaaS架构设计》,深受广大互联网专业工程师热捧;

2018年公司成立“餐饮大数据研究中心”,并成功研发具有革命性意义的产品——“优店宝”。

优店宝是中国首家一站式餐厅服务平台,是珠海街邻网络有限公司打造的行业平台。总部位于中国珠海国家级软件开发区,旗下产品包括优店宝APP和餐厅客流管理系统。是珠海的一家专注于O2O的网络公司,拥有来自阿里、中兴、远光、华为、魅族的研发团队,多年以来一直从事餐饮领域各位软件、系统、平台开发,具有行业领先的商业嗅觉和前瞻性!

 

2019年,珠海街邻立志解决全国600+餐厅老板日常经营找服务商、供应商难的痛点,同时整合市面上零散分布的餐饮服务商和供应商资源,打造中国首家一站式餐厅服务平台战略布局,公司在全国拥有100+餐厅资源,为平台提供了坚实的用户保障!

2019年优店宝APP正式上线,全面展开全国的推广、招商工作!


1、投入成本低,只需要1-5万;落地快,收益问题,1-3个月回本。

2、 总部有资源支持;

3、 平台解决两端用户刚需问题,活跃度高;

4、 平台线上操作,线下运营难度低;

5、 平台是目前市面上资源变现最快,最便捷的方式;

6、 有更多资源会主动找到平台进行业务对接;

7、 收益渠道多,持续稳定;

8、 互联网平台发展快,成本低,远超实际经济;

9、 门槛低,易操作,不需要地推;


1、有激情、有梦想、有创业欲望的个人或有企业转型升级想法的公司;

2、认可互联网平台的发展空间,对资源整合、资源变现有着强烈意愿;

3、有一定销售能力,愿意投入从事APP运营和推广,愿意整合资源对接平台的;

4、有一定的资源对接、产品整合能力,能够独立或团队协作完成广告洽谈、新产品上线等。

1、获得本城市优店宝APP平台独家运营权;

2、城市下属区县运营商开发权;

3、获得本城市平台用户资源;

4、获得本城市优店宝APP平台城市品牌宣促权;

5、获得总部给予的用户开拓支持、资源


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136