伯古特精酿啤酒以及底部注酒啤酒机

企业名称:秦皇岛友联科技有限公司
企业地址:秦皇岛海港区白塔岭海悦公馆33号楼21层
成立时间:2018年

投资金额: 面议

所属行业: 特色餐饮

伯古特精酿啤酒以及底部注酒啤酒机    

合作加盟代理
秦皇岛
500家
伯古特精酿啤酒以及底部注酒啤酒机
中年
http://m.qhdylkj.cn/

秦皇岛首联科技有限公司,坐落于河北省秦皇岛市开发区海悦公馆商务大厦21层,拥有办公场地1000多平方米。是一家专门从事智能设备研发、生产、销售和运营为一体的科技型企业。致力于通过对自助设备的不断改进和创新,研发出最人性化、最接地气、最符合现代人们消费形式和习惯的自助设备,着力打造成为集自助设备和广告传媒为一体的全国一流的运营商。

项目文件0402_03.png

项目文件0402_05.png项目文件0402_13.png

公司为精酿啤酒服务站提供底部注酒啤酒机和配套设备,服务站负责人安装好设备后,由公司运营部人员进行专业培训。在当地利用外卖、驻店等方式进行精酿啤酒的销售工作,进而获取利润的运作模式。

项目文件0402_08.png项目文件0402_09.png项目文件0402_11.png项目文件0402_12.png

伯古特精酿啤酒:只使用麦芽、啤酒花、酵母和水进行酿造,不添加任何人工添加剂。与工业啤酒相比,麦芽含量更多,啤酒花添加更多,所酿造出来的麦芽汁浓度更高。

100%麦芽发酵,喝普通啤酒就象吃“苹果罐头”,而喝我们的精酿啤酒就如在苹果园里摘新鲜的苹果吃。

项目文件0402_22.png项目文件0402_24.png项目文件0402_18.png

门槛低,具体细节可面谈    

155120..87778

项目文件0402_19.png


面谈 

1551208  .7778


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136