童幻星空招商加盟

企业名称:福州华纳信息科技有限公司
企业地址:福建省福州市鼓楼区南街街道杨桥东路99号三友大厦15层A1区
成立时间:

投资金额: 面议

所属行业: 母婴幼教

童幻星空招商加盟    

特许加盟
福州
2家
VR体验店
所有人,以儿童青少年为主
http://www.huanavision.com

福州华纳信息科技有限公司是一家以虚拟现实数字视觉技术为核心,以创意文化产业为背景的综合服务型企业。坚持技术开发与市场开发并重的战略,以多种方式整合技术、市场资源,发挥综合技术服务优势,以适用性技术开发、先进技术工艺和设备的推广为先导,主动挖掘技术服务市场,不断增强企业的核心竞争能力。


公司致力于为各行各业提供VR培训、实训、应用软件的开发,同时为展览、展示、漫游提供基于VR交互技术产品的创意、研发和实施的整体解决方案。


我们的理念是坚持以客户为中心,快速响应并满足客户需求,持续为客户创造长期价值。为客户提供有效服务,是我们工作的方向和价值评价的标尺,成就客户就是成就我们自己。


我们的愿景是实现技术、人才、品牌战略,最终成为具有经营规模化、产品国际化、人才科技化的高成长型信息技术服务类企业。


目前VR行业快速发展,据统计在2018年,VR虚拟现实市场仅设备销售就达到了惊人的540亿美元。预计到2020年VR市场的设备和服务销售额将达到1860亿美元。正是由于VR行业的发展我司由VR技术研发延伸到VR应用。“童幻星空”是由我司倾力打造的连锁VR体验店,满足不断增长的VR娱乐需求。

1、VR行业前景非常好,目前市场规模大


2、项目投资成本不高,但收益高


3、公司提供全程服务,从店面选址、设计、装修,人员招聘、培训,设备安装调试维护,到开店运营等,投资者只需坐等分红


4、公司在VR技术研发、VR软件制作开发上有深厚的底蕴,可以在应用内容上不断地丰富,扩大产品数量。


1、必须是可以独立承担民事责任的企业或个人,有着良好的商业信誉。

2、对VR行业的前景有信心,认可“童幻星空”的企业文化、发展方向、战略规划等。

3、熟悉当地市场,有良好的市场开拓能力和充足的运营资金。


1、公司优选并提供科技前沿、内容丰富、外观时尚的VR设备供加盟商经营使用,设备由公司统一负责选型调配。


2、加盟商开店需根据开店评估后缴纳相应的保证金,合同期满可退回剩余保证金。


3、公司从加盟商当月营收中优先扣除设备折旧费,如果营收不足从保证金中扣除。


4、体验店要求加盟面积30平方米以上,位置优选商场中庭或人流量大的商业中心。


5、公司和加盟商按照合同约定分润,公司提供技术、管理、培训、运营四大服务,如未盈利公司不参与分配。


6、公司授权加盟商使用公司品牌“童幻星空”、“VR一条街”、“知行天下”,加盟商有义务维护公司品牌形象,并负责推广宣传。


7、公司负责定期轮换全部或者部分VR设备,费用(运输费、人工装卸费等)由加盟商承担。


8、为规范管理,公司负责配备收银系统收银,次月10号结算上月营收款项,并支付到加盟商指定账户。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

所在地: 福建省福州市鼓楼区南街街道杨桥东路99号三友大厦15层A1区

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136