北京壹仓优品科技发展有限公司
北京市朝阳区望京东园四区13号楼-4至33层101内6层6A1087
2018年
服装鞋帽、男装、女装、童装
856家
门店
北京壹仓优品服装集合店    

自主经营
新乡
856家
1年
品牌男装
男士
www.yicangyoupin.com

壹仓优品简介:

壹仓优品以经营国内著名服装品牌、运动品牌、商务休闲品牌、鞋皮具品牌、童装品牌为一体,较早涉足“多品牌经营、跨行业发展”的全新零售业态。以新乡总部为中心辐射全国,在国内三、四线城市和城镇乡村布局线下连锁加盟品牌集合折扣店、品牌集合店,以同一经营标识“壹仓优品”进行集中式销售,并以实体店铺带动周边消费者成为线上客户和品牌推广者,致力打造“店商+电商+消费生态圈”的新零售模式。

壹仓优品自诞生以来,已布局完成了以河南省为根据地,辐射东起山东威海,西达新疆喀什,北到黑龙江哈尔滨,南至云南德宏的壹仓优品品牌折扣店体系。目前,已签约线下实体店3682家,已开店铺800余家。


壹仓优品集合店:

壹仓优品品牌集合店是壹仓优品2018年重磅倾力推出的2.0升级版。主要经营销售国内品牌当季产品,知名品牌数量不少于10个,在发展中品牌数量逐步发展到50个以上可供选择的品牌。品牌适应人群为25-55岁成功男士,以商务、商务休闲、休闲、运动休闲类为主,中高的产品档次、中低的销售价格,满足全国各线城市对于轻奢品的消费需求,提供更为精致的购物体验。


六大免费政策

免费品牌形象装修方案

免费人员培训、促销技巧全程支持

免费提供商品价格体系标准

免费提供总部品牌宣传资源

免费提供开业促销方案

免费提供服务选址、区域保护、圈地为王、坐享标准专业培训


没有条件

合作经营、费用分担、货品保障、价格统一、发展空间


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)

所在地: 北京市朝阳区望京东园四区13号楼-4至33层101内6层6A1087