广州米厨餐饮管理有限公司
广州市天河区车陂西路212号501房
2014-09-12
餐饮管理;向游客提供旅游、交通、住宿、餐饮等代理服务(不涉及旅行社业务);企业总部管理;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);企业管理咨询服务;商品信息咨询服务;停车场经营;中餐服务;自助餐服务;快餐服务;预包装食品批发;预包装食品零售;西餐服务;甜品制售;冷热饮品制售;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
400家
门店
特色餐饮澳食尚煲仔饭加盟    

复合式经营的,门店+网
广州
400
2
煲仔饭 ,面食,酸菜鱼等
具有一定投资能力 小本创业 二次创业
http://www.assbzf.com/

2018051155847453.jpg

   广州米厨餐饮管理有限公司是一家高端餐饮品牌管理运营机构,主要从事品牌合作服务、运营管理、食品研发、技术培训、创业咨询与策划服务等多项业务。总部坐落于广州市天河区,拥有专业的餐饮运营、管理人才,设计、推广团队,以及全产业链的资源输出渠道。公司先后创立多个自主品牌,旗下拥有澳食尚煲仔饭、澳食尚酸辣粉、虾锅传奇、茶颜果语等多个全国连锁项目。迄今为止,旗下实体门店总数共计600余家,遍布全国各大省市,创新的管理模式和运营体系在业内独树一帜。


2017071536806389.jpg

   澳食尚煲仔饭,广州米厨餐饮管理有限公司旗下精品项目,时尚餐饮的标杆品牌,瞄准餐饮行业,打造特色经营模式。澳食尚煲仔饭拥有先进的餐饮管理模式、专业的产品研发团队、完善的合作培训制度、统一的物流配送体系,以现代化生产技术、标准化营运管理,锻造实力品牌,传承经典美味,引领健康餐饮新时尚。

自进入市场以来,澳食尚煲仔饭凭借丰富的菜品、独特的味道、专业的设备、便捷的模式迅速火爆国内市场,引领了全新化、绿色化、时尚化的中式快餐,为无数中小创业者、投资人打造了创收致富的理想平台。目前,澳食尚煲仔饭全国开设门店400余家,遍布全国各大省市……


2018051549811169.jpg

八大优势,合作无忧

① 秘制配方 营养健康

澳食尚煲仔饭菜品采用独家秘方烹制而成,将特色菜肴做成秘制料包,实现标准化配送,从根本上解决了餐饮门店完全依靠厨师的弊端,让合作商在经营上更加完全。

② 专业设备 无需厨师

澳食尚煲仔饭通过自主研发的智能餐饮设备, 降低了餐饮制作的技术难度,一键操作,无需厨师,一旦合作,所有设备操作、饮食制作, 总部包教包会, 让您6 到8 分钟即可做出诱人的正宗川味煲仔饭。

③ 标准管理 无需经验

澳食尚煲仔饭拥有成熟的运营管理体系,从选址评估、店面设计,到技术培训、开业运营、营销策划,总部提供一站式服务;专业培训,全程指导,让你轻松开店,无忧经营!

④ 投资小 利润大

澳食尚煲仔饭通过餐厅运营标准实施和技术设备应用,让合作商投资门槛大幅度降低,几万元即可轻松开店,从小门面到商场大门面,一应俱全

⑤ 出餐快捷 收入倍增

澳食尚煲仔饭通过自身专业设备,6到8分钟即可完成饮食制作,既能满足顾客就餐时间要求, 又能提高翻台率, 减少高峰期因排队二流失的顾客。

⑥ 菜品丰富 ,十大菜系,百种品类

针对消费者极为挑剔的口味, 澳食尚推出了国内外所有的特色菜品,确保每月都有新品, 让顾客在国内就能尝到全世界所有的美食。

⑦ 门店+网店+外卖

澳食尚煲仔饭不仅统一餐厅风格,统一主打菜系口味,助您开店高枕无忧。

⑧ 广告支持

持续广告推广,确保品牌的曝光率。



一:实力后盾,成功保障:2000多家的实体连锁规模,400多家的餐饮管理经验,让成功更有保障!

二:资深团队,经营保障:着数十年餐饮从业经营的运营团队,帮助您经营好店面!

三:无需厨师,简易操作:无厨师,无明火,从根本上解决了烹饪技术问题,大大降低了创业门槛

四:快速出餐,翻倍收入:6~8分钟即可出餐,顾客无需等待,既提高了翻台率,又减少了因排队而流费失的顾客。

五:亲民美味,大众消费:便捷的消费体验,丰富的产品忠烈,亲民的消费价格,受众十分广泛。

六:堂食外卖,双线创收:线上线下相结合,门店+外卖,两手揽收,24小时不断盈利。


2018051156409625.jpg

  1. 年满20周岁的合法公民,愿意亲力亲为,勤勉尽责,服从国家法规与总部规范,并愿共同维护品牌与加盟双方的最大权益共创前景者。

  2. 必须具备对事业的敬业精神和追求成功的渴望

  3. 热爱现制现售餐饮行业,认同米厨公司的企业文化

  4. 加盟商必须品行端正、有较强的遵纪守法意识和良好的道德品质

  5. 具有一定的资金实力,具备商铺经营能力,具有良好的商业信用

  6. 必需具有独立判断经营商圈的能力

  7. 有判断加盟区域所在第的商圈状况、主要消费人群的收入水平及消费能力。

      加盟政策主要有两个形式,一是单店加盟,二是区域代理。

轻松9步,快速成为澳食尚合伙伙伴 

总部拥有一支行业资深专家团队帮您项目策划、项目打包、产品促销、锁定精准用户人群,通过专业的操作于分析,帮助合作商快速提高营业额和销售利润。并且,欢迎所有对澳食尚项目感兴趣的合作伙伴到总部进行实体考察,成功与米厨达成合作的投资人可免费参加开店前的管理培训,享总部派驻的门店销售经理下店进行开业指导。

2016122463635845.jpg


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)

所在地: 广州市天河区车陂西路212号501房