非茶不可餐饮管理有限责任公司 已认证   VIP企业
湖南省长沙市
2000-12-23
咖啡、鲜果、芝士、酵素、醇奶、拿铁、及清茶
1000家
门店
本宫的茶加盟    

特许,合作
长沙
1000
2
奶茶
自由创业 在岗投资 现有公司增项 毕业生创业 其它
http://www.qncyw.com//show/project/256.shtml

201801118395855.jpg

  本宫的茶是广州本宫文化传播有限公司2014年创立的品牌,是一个较为新颖的品牌。本宫的茶打造平民化轻奢茶饮,定位上主打东方元素+明星+高逼格+高颜值,区别于市面上传统的台式珍珠奶茶和港式丝袜奶茶。本宫的茶秉承着“健康调制,享受生活”的理念,强调打造中式一流茶饮,中茶新做。

  本宫的茶的产品有七大类,分别是:咖啡、鲜果、芝士、酵素、醇奶、拿铁、及清茶。产品把中国传统清茶和西式花式咖啡做法结合起来,以纯牛奶打奶泡,融入清香花茶中。本宫的茶是养生茶,萃取上等原料和茶进行深度发酵,有效成分吸收率是普通原料的10倍。

  本宫的茶创立不久,但是市场反响很好,仅几年门店就发展到了数十家左右。目前主要市场在广州和湖南长沙那一带。现在开始全国招商中,进行深入拓展市场,抢占北、上、广等一线城市市场。

本宫的茶加盟.jpg


  1、专利生物发酵技术 领先市场

  本宫的茶是根据国家GMP药标严格生产出来的养生茶,非一般QS食品厂家所能媲美,打破传统养生茶制作工艺,国药茶创新生物发酵工艺,具有3项国家发明专利。

  2、通过各项质量检测 品质保证

  本宫的茶公司在2006年10月底已通过国家药品GMP认证,现拥有QS食品安全质量认证、ISO22000:2005国际食品安全质量体系认证、ISO9001:2000国际质量管理体系认证、出口卫生注册认证(检验检疫认证)。已全面通过谱尼高标准检测。

  3、自有大型生产车间 实力雄厚

  本宫的茶公司总占地面积4.2万平方米,现已建成10000多平方米达十万级和三十万级净化标准的GMP生产车间,引进5条国际先进水平的现代化生产线和生物发酵车间。

  4、专业技术研发团队 科技创先

  本宫的茶公司具有强大的研发和生产能力,拥有享受国务院特殊津贴的正高级制药工程师、国家级茶师、茶业工程师和教授、茶叶研究生、茶博士、职业药师、国家一级评茶师、茶艺师,生物专业技术人员、专业检测技术人员等,能够确保茶叶产品质量的检测工作。

  本宫的茶线上线下齐并进,通过系统完全保护代理商客户资源,即使线上下单也能获得收益。更有代理和开店双渠道加盟方式,贴心扶持,让创业者选择合适的方式。

本宫的茶加盟.jpg


  1、具有较强经济实力和良好信誉的单位和个人。

  2、热爱餐饮事业,专注餐饮经营。

  3、具有现代餐饮管理理念,认同总部的经营管理模式。

  4、熟悉当地消费特点、饮食习惯,在当地有良好的声誉和社会活动能力。

  5、愿意接受总部的培训和管理。

本宫的茶加盟.jpg


  1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

  7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

  8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

本宫的茶加盟.jpg


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)

所在地: 湖南省长沙市